Сергей не Есенин
По весне волочет своё бремя
И со снегом вместе этот день
Смоет талыми ручьями время
зелью напитается трава
Зашевелится покроем непокорным
Может быть и я найду слова
Посвящённые любимым очам томным
Ох,весна-искусница живого
Ты пора влюблённости шальной
Как мальчишка я бросаюсь снова
В омут донжуанства с головой
Упрекаете? ну что ж я не в обиде
может быть вы в чём то и правы
Кровь бурлит и не могу я сидя
Наблюдать всё из своей норы!!!
А раз так то значит я гуляю!!!
Мне до лампочки что вы кричите вслед
Ту что с томными я поведу к сараю
Я счастлив! Я молод! я поэт!
Свидетельство о публикации №112040504504