Словам любви потерян счёт

Мой грустный шут...
Сидишь у трона,
Ко мне так близко...
Что ещё?
Надета царская корона,
Словам любви потеряе счёт,
Но ты опять надул губёнку,
Мой капризуля, ангел мой,
Молчишь обиженным ребёеком,
И мне приходится самой
И петь печально серенаду,
И постараться не грустить....
Ну, хорошо,
Сиди,
Не надо,
А я попробую... простить...


Рецензии