Весенние окна
Без разводов чтоб и грязи,
Поискать весною чтобы
Заплутавшееся счастье...
Март в окошко темной птицей
Все стучится и стучится...
Заменив грачом синицу
Мне реальность часто снится.
По душе стучит капель,
Брызги луж летят повыше, -
Это ласковый апрель...
Не спугните! Тише, тише...
И сирень в моем саду
Чувств и дум, и мыслей тоже...
Разучилась быть в ладу
С маем я теперь похоже...
Он веселый, озорной,
Так и мчится без оглядки.
Только нынче не со мной,
Заигравшись с летом в прятки...
Свидетельство о публикации №112040504469
Ирина Александрова Ивушка 05.04.2012 20:45 Заявить о нарушении