Просто скажи
и высохнут слёзы
и она забудет о чём,грустила
...о том,что солнечный лучик
проснётся в её глазах
и расцветёт в душе весна
...о том,что хочешь быть вместе
и не только на словах
и увидишь на её щеках цвет розы
Свидетельство о публикации №112040504457