Письма в воздухе

В воздухе летает пепел
- Кроны деревьев...

Словно письма на снегу белом,
Раскидал ветер.

Как смешно человеку,
Который не верил...

В календарь пророков "пятого" солнца,
Которое в небе.



                5 апреля 2012


Рецензии