Отцу
И начать всё с пустого листа.
Нет, не буду я прежней отныне,
Хоть и вылечит раны весна.
Очень больно понять все причины,
По которым случился расклад.
Я себя ощущаю в пустыне,
Ты ж прощению будешь так рад.
Легче боль причинить, и сквозь время
Прошептать: «Ты прости, не хотел
Чтоб страдала ты». Как же доверье
Нам вернуть? Боль теперь – мой удел.
Я не знала, что будет так сложно
Вновь увидеть тебя сквозь года.
На душе грустно мне и тревожно,
Эти чувства со мною всегда.
Всё могло быть гораздо иначе –
Мельком в зеркало только взгляну…
Нет, не девочка там. Вновь заплачу.
Как ты мог сделать так? Почему?
Свидетельство о публикации №112040500444