Лето строчками
рождается ночь
в интернете
А там за окном
полнолуние
стелет туман
белой птицею
Буйство росы
в августе
Босые ноги
мокрые
Травы плачут
негою
нежностью
холодом
сонностью
Ночь в интернете
безумная
письма
сердечки
смайлики
Ночь в интернете
долгими
поцелуями
нежно-холодными
Травами пахнет
сонностью
буйством росы
в августе
ноги босые
мокрые
ночь потрясающе
страстная
в белых объятиях
туманного
Лета скользящего
странного
острыми
хрупкими
гранями
струнами
лунами
странами
синими водо-
падами
Ночь в интернете
рисуется
длинными строчками
снежными
Пью черноту
безбрежную
страстную
дикую
нежную
Ложкой серебряной черпаю
ночь в интернете
звездную
лунную чашу
полную
сумерек
уходящего
в тень
неминуемого
лета летящего
август 2011, д. Лисов.
Свидетельство о публикации №112040504427