Требуется радикализм
согласно официальному государственному законодательству,
и фашистов,
и тех, кто против них,
одинаково считают экстремистами,
вплоть до посадки в одну камеру,
то требуется соответствующий «изм»,
и весьма, к тому же, радикальный.
А не видимость либеральной демократии!
Свидетельство о публикации №112040504425