Лентяй
В этот яркий и сказочный день
И кровать за собой убирай
Прогоняй свою гадкую лень
Подними и меня заодно
Нежно, ласково и не спеша
Распахни в мир прекрасный окно
Чтобы свежесть вдохнула душа
Поцелуй и скажи с добрым утром
Улыбнись, как и солнца лучи
В непроснувшем сознании мутном
Ты меня поднимать не спеши
Свидетельство о публикации №112040504399