532. Хайку-40. 2012-04-05, 2012-04-08

   ХАЙКУ - 40

* * *
Дух перевожу
после дороги на дачу.
На месте - замки.
* * *
Лаем встречает
соседская собака.
Помнит подачки.
* * *
С моста вниз смотрю:
тень мелькает в глубине.
Мысль о рыбалка.
* * *
Домой повернул,
укоротив прогулку.
Старость – диспетчер.
* * *
Сердце радует
ненастье без просвета.
К серости привык.
* * *
Над Волгой летим.
Облака повторяют
изгибы реки.

2012-04-05, 2012-04-08
Москва


Рецензии