Живое

Ирис блистающий голубизной небес
Окутал видом неземной красою
И дышит синью речка, лес
И я дышу обвенчатый с тобою

Когда и сколько принесет земля
Так хочется сажать живое
Чтоб красоту несла она
 И это было близкое, родное

А сколько радости в цветении весны
И сколько аромата льется в душу
И даже ночью разноцветны сны
Весна – красна, раскрашивает сушу


Рецензии