Грешны

Старая заброшенная церковь
Где растут березы у крестов
Слезно видеть эту церковь
И забор поваленных столбов

У дороги в холмиках могилы
Все бурьяном густо поросли
И предвестники нечистой силы
Вороны кресты пообнесли

Перед богом жутковато грешны
Грешны перед мертвыми людьми
И в душе виновной неутешны
Пред обителью святой земли


Рецензии