Возраст любви

Верна и крепка дружба в восемнадцать
Между полами страстная любовь
Ревнива, сексуальна будет в двадцать
Лет в тридцать горяча, как кровь

Любви все возрасты покорны
И в сорок она ласкова, мила
А в пятьдесят серебряные горны
Трубят, чтоб в золоте жила

Да, в шестьдесят кокетлива, труслива
А в семьдесят приветлива, важна
За восемьдесят статью не красива
Есть сто, так старости нужна


Рецензии