Весёлость шумная застольного рыдания
Хмельная дурь тревожит не на шутку
Но всё же где то в ,,перви" подсознания
Призыв опомниться хотя бы на минутку
Снять с шеи руки руки пьяного лобзания
Глотнуть объёмом чистую прохладу
Поймать её-минуту расставания
Уйдя в объятья к дремлющему саду
Забыть о тех кто там остался
Упав под яблоней раскинув руки
Смотреть как месяц в ,,черню" вжался
Услышать ночь и сердца стуки
Лежать безропотно и тихо
В траве глубокого смиренья
И изнутри душевным стихом
Просить у времени прощенья....
Свидетельство о публикации №112040504361