***
И в людей не верю я.
После стольких дней общенья
Поступил ты, как свинья.
Та, которая под дубом
Нажралася желудей.
И не надо слов не нужных,
Ведь не верю – хоть убей
В то, что ты хороший мальчик.
Берегитесь все вокруг!
Погрози тебе лишь пальчик –
Ты откусишь руку вдруг.
Повзрослеешь, наберешься
В жизни опыта вагон,
И в округе всем девчонкам
Оборвешь ты телефон.
Пожелать хочу удачи
В этом хлопотном бою.
Не старайся, ведь до мачо
Не дотянешь ты свою
Знаменитую харизму.
Ведь не мачо ты, хоть плачь.
Набирайся оптимизма,
Ведь игра не задалась.
Свидетельство о публикации №112040500436