Успеть

Куда опять бежит дорога вдаль
Зачем опять заносит ноги в стремя
Наверно в километры магистраль
В нас постоянно будоражит темя

Не можем мы на месте усидеть
Как и планета движет оси время
Кому-то молодость, кому стареть
И жизнь проскакивает, как ночное бремя

Опять тревожит сердце сеть
Всех тех задач, что не сумели
Душа стремится все успеть
И мы спешим по кругу параллели


Рецензии