Провожая непогоду

Улетела с мраком непогода
Облетел и пух от тополей
Дарит жизни чудеса природа
Свежий дух от леса и полей

Низко наклонилась к речке ива
И тростник показывает дрожь
Тянет ввысь зубатая крапива
Синь и зелень, глаз не оторвешь

Красота протянется к полесью
В сказку сосен и берез
Птичий гамон зазвучит со спесью
Будит душу родников до слез


Рецензии