У меня есть целый мир, о котором хочется тебе расс
рассказать.
Но сумеешь ли ты меня понять?
Как батискаф потерявшись в глуби,
не хочу теряться у тебя внутри.
Проблема в том что ты ее решение,
И мое признание сулит извенения.
Понимай меня с полу слова,и пусть мысли на двоих
Но этого не хватит что бы открыть тебе весь мой мир
Свидетельство о публикации №112040500434