***

стройте мосты к вашим мечтам.
пусть кровь пульсирует по венам.
у вас есть один единственный шанс,
жизнь ваша, как же очевидно это.
ведь кроме вас, никто осуществить не сможет,
все то, что в голове вашей твориться.
начните верить в чудеса.
и завтра суждено все сбыться.


Рецензии