Ящик Пандоры

Знай,этот глоток-ящик Пандоры,
Этот мир идеалов,что ждал, словно тринитротолуолом подорван.
Тебе уготована сущность потребителя,
И зрелища с Иешуа Га-Ноцри и Мефистофелем для рядового зрителя.

Подумай, прежде чем уходить в запой с кислородом.
Сопротивляйся природой при родах,
Или дай знак согласия на полотне УЗИ
И сопротивляйся тут,как пистолет-пулемёт Галя Узиэля.


Рецензии