А может сейчас и ты?..

А может сейчас и ты

Один со мной смотришь

Фильм?

Принес себе кружку воды

И также смеешься над ним.


А может, ты вышел курить,

Подумать о чем – то

Своем?

И я в этот самый момент

Дышу на балконе дождем.


А может, не хочется спать

Тебе, как и мне в эту

Ночь?

И чтоб ничего не писать –

Ты шлешь свои мысли прочь.


А может ты тоже все вспять

Вернуть хочешь то, что

Дороже?

Так хочется крепко обнять,

И знать, что тебя помнят тоже.


Но мысли читать не дано,

Не знаю я, где он сейчас!

А может?.. Не может давно!

Теперь я, как он, тоже пас…


03.04.12


Рецензии