Не отпускать бы
Когда мурашки по коже
И в животе так сладко.
И даже от чего-то хочется
Плакать. Не отпускать бы –
И все равно в каком месте:
Будем ли мы в кровати или
Стоять в подъезде. Ночь
Согревать ладонями или
Просто спина к спине.
И никаких «не» не возникнет:
Ни в сердце, ни в голове.
Свидетельство о публикации №112040504251