От тишины остались голоса, Им
Во сне кто не летал, тот жизнь свою презрел.
И кто бы не был я, тем точно станешь ты.
Тогда сейчас бежит… Потом придет вчера.
Не будет ничего от нечего сказать.
И даже знаем то, что больше – НИКОМУ !
Свидетельство о публикации №112040504245