***

Глаза я ночью закрываю,
И снится мне другая жизнь.
Планета дальняя, другая,
Там всё не так – другой там мир.
Там нереальное возможно
И сердце верит в чудеса.
Там безмятежно всё спокойно,
И не блеснет в глазах слеза.
Там солнце ласково согреет,
Трав бархат поманит к себе.
Так, что захочется укрыться
От всех невзгод на той земле.
Но не начертаны те карты,
Что к той планете приведут.
Ни компасы, не звездолеты
Туда дороги не найдут.
Туда лишь я дорогу знаю,
Подскажет сердце верный путь.
Найду её, я обещаю.
Назад уж больше не свернуть.
Когда устав от суеты,
Уйду я вдаль, в Озерный край
Быть там со мною навсегда
Ты мне пообещай…


Рецензии