Держи крепче свой штурвал

Ранним утром на востоке
Всходит алая заря.
Выпал путь тебе далёкий
Через грозные моря.

В глубине морских просторов,
Где гуляет ветер злой,
В повседневных с морем спорах
Закалишь характер свой.

Испытания, напасти,
Твой сломить желая дух,
Будут рвать тебя на части,
Но ты выстоишь мой друг.

Сквозь шторма пройдя и грозы
Встретив грудью ветра шквал,
Не боясь его угрозы,
Держи крепче свой штурвал!


Рецензии
Хорошо, Олег, последую Вашему совету!!! ))
С душевным теплом, Таня.

Татьяна Сергеевна Давыдова   06.04.2012 19:15     Заявить о нарушении
Буду рад, Танюша.))
С теплом,Олег.

Олег Волохов   08.04.2012 01:07   Заявить о нарушении