Ромашка

Это поле с ромашкой,сколько много цветов,
Не хватает мужчинам восхищения слов.
Все цветы вы готовы разом быстро сорвать,
Не понюхать, не выбрать вам быстрее бежать!
 
Вот стоит у дороги тонкий, грязный цветок,
Он в пыли и тревоги отживает свой срок.
Никому он не нужен, он же грязный уже
И никто не узнает, что на нежной душе!
 
Он тянулся так к солнцу, расцветал он и рос,
Но машина проехав уронила навоз.
Вот стоит он весь грязный, поломались листки,
Всё нарушено разом, погубили мечты!
 
Он стоит одиноко,что же делать теперь,
Ждать с небес дождь прольётся и отмоет, ты верь!
Будешь снова красивым у дороги стоять,
Может путник усталый и захочет сорвать.
 
Принесёт и поставит в дом он в вазу с водой,
Взгляд его ты поймаешь и довольна собой.
Ты стоишь вся сияя, жизнь твоя удалась,
Ты ромашка святая, ты не втоптана в грязь!


Рецензии