Шаги...
Точка,точка,запятая,многоточие,тире...
Мы с тобой шагаем рядом,
В круговороте наших дней...
А они бегут так быстро
Очень быстро жизнь прошла...
Точки там не помешали,
Перепрыгнули...пошли,
С запятыми было трудно,
Спотыкались мы не раз...
Они нас держали круче,
Чем в руке воздушный шар!
Но и это мы прошли,
Крепко за руки держались,
И нигде не расставались!
Многоточие....бывали...
Мы молчали и молчали,
Ссоры мы не затевали,
Мы друг друга берегли!
А теперь тире настало...
Это сложно мне понять,
Эти цифры дня рожденья,
И ухода в некуда...
Между ними есть вся жизнь,
Оборвалась...не спросила,
Только страшно,от того,
Что тире- оно осталось...
А за ним...уж ничего!
Свидетельство о публикации №112040504159