***

Невсерьез серьезные.
Страшно вредные.
Немножко гордые.
Верные.
Никогда не говорящие.
Не плачущие-знающие.
Рядом убегающие.
Сберегающие.
Весело поющие.
Жгущие.
Милые!Надеемся на лучшее,
будущим.
лужным небом,
с отражениями пывущими
Из осколком лета,
Встречи ждущие.


Рецензии