Твое имя

На вдохе имя твое, на выдохе,
Забыть никак и уйти не в силах.
И чувства вроде бы тоже выдохлись,
И я же помню:тебя простила.

Да только тянется имя в голову,
Да только в память сильней врезается.
Забыть тебя видно не дано уж мне.
Ты все сильней мне запоминаешься.


Рецензии