В сердце и мыслях моих

В сердце и мыслях моих
Снова рождается стих
И в сумасбродных строка"х
Вы прочитаете страх
Страх той духовной тоски
Красящей пеплом виски
С рытвиной новых морщин
Я оставаясь один
Буду бумагу марать
Грех не велик сочинять
Рифмой укладывать страх
В мрачных убогих стихах


Рецензии