Весна

Весна на пороге - красавица!
 Кокетлива и хороша.
 Любовью и радостью славится.
 Так пой же, моя душа!

Так пой же о важном и вечном:
 О нежности и доброте!
Весна обнимает беспечно,
 Солнце светит во мне.

 Щебечут задорно птицы
 -Кто лучше, наперебой.
 Зеленым ковром нарядиться
Торопится шар земной.

 Весна. Все добрее стали!
 Оттаяли льдинки-сердца.
 Устало деньки считали,
Холодной зимы конца.


Рецензии