Мы тут чево-та пенимся

А ведь поют растеньица.
Токо бы ИХ не троГали
Гали каКит бес конца.

Если же дело мокрое,
Будет трава прекРакСнаЯв Ш.
Вот ву а чом вакхПрохСИКИ:
Нет, ни усеч Василька. Вот и давай МАТыкамы
Камни варочаць влад.


Рецензии