Звезда

И вырваться страх липкий не даёт
И кажется уже спасенья нет
И никогда душа не запоёт
И не зажжётся в тьме кромешной свет

Но чей-то незнакомый дерзкий взгляд,
Не позволяет в бездну погрузится.
Предвосхищая чувств неукротимый водопад,
Звездой в глазах потухших отразится!


Рецензии