Эхо любви

Уважаемые читатели! Прошу вас постараться прочитать именно с интуитивными паузами в некоторых местах. в иных же, наоборот, ускорьтесь.


Это любовь - жаркая кровь, воздух! - мне не дышится вновь,
Только не сквернословь, если я надоел, то я не у дел, смело меня готовь,
В жизни я падал на тысячу игл, мысль меня постигла - я постетил
Сети где ил, юность тебе посвятил, и путь осветил,

Радость моя, я не тая - буду!, жить лишь для тебя,
Счастье неся, заботу даря, не благодаря, всё только любя,
Наши крепкие узы не критикуют, но нас это не волнует,
Хоть ветер подует, меня он балует, тебя же целует, так было и будет,

Свет от планет падает вслед, Важно! - я углядел силуэт,
Твой лишь поэт любовью согрет, снова нас ждёт для двоих минуэт,
Я не уверен, но я достоин, тобой я безвольно болен, милый дуэт,
Это ответ, всё для тебя, даже с неба комет.


Рецензии
Изрядно сказано еси!

Доктор Эф   06.05.2012 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.