4. Прыгай!
Rammstein – «Spring»
А на высоком на мосту
Стоит убогий человек,
Дрожит и смотрит на толпу,
Что пальцем тыкает наверх.
Пройти себе не позволяю,
Я видеть всё вблизи желаю
И пробиваюсь в первый ряд,
Так рад…
А человек уйти стремится,
Но ненависть в толпе растёт
И не даёт ему спуститься,
Создав телесный хоровод.
Он поднимается опять.
Сброд начинает бушевать,
Они увидеть кровь хотят,
Кричат:
Прыгай!
И не томи!
Прыгай!
Удовлетвори!
Прыгай к нам,
Прям к ногам!
Прыгай!
И плачет бедный человек…
…тайком крадётся туча в небе…
Он только посмотреть хотел…
…свет солнца незаметно меркнет…
Простором лишь полюбоваться…
…толпе не терпится дождаться…
Они азартно вверх глядят
И кричат:
Прыгай!
И не томи!
Прыгай!
Удовлетвори!
Прыгай к нам,
Прям к ногам!
Прыгай!
Тайком крадётся туча в небе,
Свет солнца незаметно меркнет,
Но сотни солнц сияют для
Тебя!
Я подобрался незаметно,
Толкнул беднягу смело в бездну,
Избавил от томления
Я…
И закричал:
Прыгай!
И не томи!
Прыгай!
Удовлетвори!
Прыгай к нам,
Прям к ногам!
Прыгай!
Удовлетвори!
27.03.2012.
Свидетельство о публикации №112040504116