Письмо Наталье Сухининой
Вас приветствую, Наталья,
Начиная к Вам письмо,
Показать хочу вначале
Восхищение своё:
Человека раз увидев,
Побеседовав с ним час,
Вы напишите правдивый
О судьбе его рассказ.
Пишете Вы об иконах –
Об их пользе на века;
О божественных законах,
Всех спасавших от греха.
О дороге православной,
Вам указанной судьбой,
В город тот, где благодатный
Сходит для людей огонь.
О себе хочу добавить:
Мысли те, что на словах
Не решаюсь Вам представить,
Написать могу в стихах:
Объяснить любую тему
И на тайну свет пролить,
Обсудить для всех проблему,
Чтоб скорей её решить.
Часто мной овладевает
Одиночества тоска:
Некому сказать бывает
То, что мучает меня –
И тогда с двойною силой,
Чтоб отчаянье прогнать,
Новый стих о нашем мире
Начинаю сочинять…
18. 08. 2010г.
Свидетельство о публикации №112040504106