Памяти умершего друга
Мой лучший друг лежит теперь в земле…
Тот, с кем делился самым сокровенным,
Который мог понять меня вполне
И мог помочь советом ценным.
О, если б видел ты сейчас,
Как не хватает тебя всем,
Тогда бы не ушёл от нас
И всех избавил от проблем!
21 . 08 . 2008 г.
Свидетельство о публикации №112040504096
Александр Ковалёв 7 19.03.2015 21:08 Заявить о нарушении