Болид

В Италии стоял болид "Феррари",
А с нами был "народный" депутат,
С уставшей от "откатов" красной харей,
Был жирноморд,пузат и толстозад...
С утра,взбодренный пятой кружкой пива,
Кряхтя и пукая,протиснулся в болид,
Крутя рулем и хрюкая игриво,
Вдруг понял он,что прочно там сидит...
Семь человек тянули с воплями "Едросса",
Итог-спасен,хотя без брючины нога..
А на груди его горит "Бандьера Росса",
Что типа для народа он слуга...


Рецензии