***

На горы спустится туман,
Садись скорей к костру.
Вся наша жизнь - это обман.
Про это песнь спою.
Всё, что случилось не сбылось,
Лишь ветром унесло.
Ложью любовь не удержать,
Что было - то прошло.
Когда и где случилось так -
Об этом знает бог.
Ведь иногда себе ты враг,
Вся жизнь твоя - враньё.


Рецензии