N

В зеркальных витринах - вода, вода,
За ней - безумные города,
И мы не вернемся уже никогда
Туда,
За стену из льда...

А может, и правда не стоит смотреть
На то, что должно бы уже умереть?
Стоять под дождем и бездумно жалеть,
О том, что ушло навсегда...


Рецензии