Не гневите Бога!

Люди!!!Чем мы прогневили Бога?
Он,Весну не хочет отпускать,
с небесного порога.
Она на землю тянется.
Сорвать с наших тел,
Одежды и оцепенение,от холода зимы.
Но Бог решил не отпускать её,
Значит,мы прогневили его чем-то!
Но нас отогреть могут-лучи весны!
Господи!что нарушаем законы твои,извини!


Рецензии