Предупреждённые

   ***
Спасибо, Господи, что упреждаешь ранее
О западнях всех завтрашнего дня,
Твой Знак узрев, мы обострим внимание,
Предупреждённые, бесстрастие храня,
Возможно сколь, в пылу нелёгкой битвы,
Не уповая только на себя,
Вздымая меч, мы воспоём Молитву,
Врагов, клянёмся, побеждать любя,
Не унижая ненавистью, бранью,
Разить с достоинством, их уважая мощь,
Но не разить, кто во сраженьи ранен,
А излечить, возможно, им помочь
Восстать из заблуждений иллюзорных,
Ведь им неведомо, что Братству Света Бог
Есть Предводитель, нет нужды в покорных,
Нужда лишь в тех, кто разумеет слог
Незримых строк тех истинных Заветов,
Определяют кои наших жизней суть,
Не бросим слов бессмысленно, на ветер,
Воспримем с Радостью исповедимый Путь
Знамением Доверия Владыки,
Исполним Долг Служения как честь,
Где суждено быть ныне, многоликий
В сияньи Вечного приемлем мир как есть,
Его, наполнив, Светом Дерзновения,
Духовным в каждодневности Трудом,
В Сердцах пылает пламень Вдохновения,
Ничто не отлагаем на потом,
В мгновения спрессованы года
И Мысли Блага явлены в Свершениях,
В горниле Духа плавится руда –
Весь опыт прошлых наших достижений,
Оружий Света огненный Доспех
Куёт могучий и умелый ковач –
Любовь бесстрастная, уже который век
Незримой вязью украшает Слово!
Пошли же Волю, Господи, Твою,
Приемлю данное, воистину, как должное,
При исполнении её не отступлю,
Стремленье Сердца, в Сути, непреложное!
   ***   


Рецензии