Хотелось написать...

..Хотелось написать стихотворенье
Про улицы с рекой из тысяч лиц,
Про смерть и про Святое Воскресенье,
Про стадо белогривых кобылиц...

Хотел воспеть ты все земные муки,
Поведать о дорогах,что ведут до Ада.
Но вдруг подумал,будто бы от скуки:
А может это никому не надо?

И ты метался рифмы рассыпая,
То падая ,то как орел взлетая.
Писал стихи и рвал их не читая..
Как будто бы другого не дано ...


Рецензии