Болезнь -это разговор с Богом

Друзья, я поделюсь с вами опытом своим,
Быть может он кому-то пригодится,
Я расскажу, как я лечила рану,
В последствии инсульта пролежня
На теле появилась.

Не стала обращаться я к врачам,
Я знаю, последствия они убрать помогут,
Но мне самой надо подумать и убрать,
Причину и последствие их образовавшие,
Не долго думая, стала прикладывать повязки,
Пропитывая их раствором из медного купороса.

Так месяц на моё лечение ушло,
Боль нестерпимая была,
Повязку за повязкой каждый час меняла,
Нарыв образовался страшный -жутко посмотреть,
А на повязке каждый раз след гноя оставался,

Так месяц провела с молитвой с разговором с Богом,
Благодарила Господа за то, что мне болезнь послал,
Тем самым душу мою грешную очищая.

Повязки делала до тех пор, пока чистою она не стала,
Затем в аптеке купила ранозаживляющую повязку бранолинд,
С перуанским антисептическим бальзамом.

О, Боже! какое я блаженство испытала,
После боли лёгкость в теле обрела,
Я счастлива, что с божьей помощью сама
От причин и следствий болезни излечилась.

Медный купорос это уникальное природное средство от  многих болезней тела в том числе и рака груди.


Рецензии