***

Мне кто-то сказал однажды,
Что мир вокруг нас нам снится.
И небо над нами - снится?
Закатные медные птицы -
Все снится, всего лишь снится?

И значит, учеба снится?
И сессия тоже снится?
И строгий декан лишь снится?
И хмурые сонные лица -
Все снится, всего лишь снится!

И значит, семья мне снится,
И кот мой любимый - снится,
И значит, твоя улыбка
Мне снится, всего лишь снится?..

... И стало внезапно так горько,
Что захотелось напиться.


Рецензии