Письмо сестре

П И С Ь М О     С Е С Т Р Е

Я  так  соскучился  по  Вам,
Что  стали  Вы  во  сне  мне  сниться!
И  неужели  этим  снам
В  явь  невозможно  превратиться?!

Как  мы  хотим  Вас  повидать –
Поговорить  с  семьёю  Вашей!
Поверьте, есть  нам  что  сказать!
До  скорых  встреч. Ваш  братик  Саша.

15. 05. 2010г.


Рецензии