***
И зря надеемся на чудо.
Оно сильнее заболит,
Если коснется нас Иуда.
Живи, надеясь на себя,
В себе лишь можешь быть уверен.
Чтоб не плевали в тебя зря,
Те, кто нам кажется бесценен.
Прости, читатель, мне мой слог,
Но когда в спину нож воткнули,
Спасти нас может только Бог,
Лишь Он подарит веру в Чудо.
Свидетельство о публикации №112040500398