Каламбуры 1074

   Она там зналась анатом он же был её фанатом и крутился как фантом.
   Затру силос, а ж борода затрусилась.

   Зелень трав ли доведут до травли. Я прав ли, я народом правлю и бюджет свой правлю.
   Осу дитё кусающую осудите.

   Или дали они маху, рыб поймали на меху. Да на меху же было нам и хуже.
   А с пира та смеялась с пирата.
 
   А с камина - оскомина. У него на то оскомина. Не растопит ас камина. Ужас мина у жасми-на.
   А пока соплю через соплю. Могла выпь рыгнуть и из клетки выпрыгнуть.
   Принял за маску - макияжа замазку.

    До конца коктейль твой  выпью - изойду я, может, воплю. Я от страха там воплю.
   Пересуды это наши пресс – суды.

   Зачем он устроил ловлю? Я мгновения ловлю, рыбы я устроил ловлю. Прав ли что так правлю, я ошибки веры правлю.

   Она выступает, говорит, вы с тупая. А почему это высь тупая? Спросила та ногами тупая.
   Боюсь не сна - сна я, а что жизнь несносная.

   Как оса она поёт: «Без языка он не поэт!» - языка его не зная на поэта села злая. И не зная языка поэта - она завязла в грязь по это.

   И живьём его бы съела, ведьмой в воздухе висела, в деле этом весела и сгноили бы вы сёла, колосом злоба высила.

   Себя конечно не блюдут и негодниками будут. Такие вот родились люди – вся грязь на блюде. На блюде не я, а наблюдения.

   Под лета юшка подлита. И стоит подле тать не хочет полетать.
   Счастье дня воруя, рад и вору я.

   Пела тут: «Си, фа!» - лиса. Урны склад для сифилиса.
   Как зэки пели – казаки пели и как закипели.

   Видел коварный пэр сон сразу за двенадцать персон.
   В шаре ад, то шариат, по карманам шарят.

   Пляс с костью над бесконечной плоскостью. Три плоскости добыл трепло с кости.
   Пять оков из-за пятаков.

   Девочка кричит воспитательнице: - Он мячик спёр мой. – Он же ещё маленький и мячик
не замажет спермой.
   Если хочешь подарки выходи постись под арки.
   Что такое вы видали, и что вам выдали.

   Время примочке ставит примочки, прямо под ухом при мочке и потому нужны для прим очки.
  Они были при стали и к нам с рацпредложением пристали.
   До предела допёр дело.
   Склеп ал он склепал.
                1074


Рецензии