Каламбуры 1073

   Скор пить он, он скорпион, он искр питон. Полон-полон скорби он.
Искр бутон оскорбит он. О скор бит и нас тем оскорбит. Иск орбит где бит скорбит, слетел
с орбит не ест сорбит,
Уже сор бит. И может сер бит и со сфер бит там так свербит. Ты с ним сверь быт.
   Что находите вы в их? Верно, только вывих.

   Начерти иначе рты, начерти и ночи рты улыбаются как черти ночью рты ты не черти
В варьете чертей вы верьте и всё выверите. В счёт вы верите и всё выверите.

   Песню ада то поют и ногами топают. Песню о, ту певшую, на тебя осевшую, а тупевшую.
   Они так спали, что с верхней полки спали и так целые полки упали с полки. Теперь трупы их спали.
   Если я чего сболтну – получу размером с болт ну!
   Видел выделения в виде лени я.

   Я слезами изойду, вспоминая ту Изольду. Что предложишь из зол льду холодную Изоль-ду?
   Жители пили Канн и приснился им пеликан и мир остался запиликан.
   В дни Елизаветы выдавали ели заветы.

   И открыли оба рот, когда тот делал оборот. И словно от аборта открыли оба рта.
   А без печения плохое обеспечение.

   Тут же ту же перебинтовали туже, теперь она тужит. Вот такая тут жизнь! Тут жить – ту-жить.
   Это видно слог пирата растолстела от пира та. Отпирай-то, что от пирата.
   Не увеличат укоры - им извилин у коры.

   И в бокале он льду рад, он попал-попал ль в дур ад? Принимать идёт парад этот урод.
   И в бокалах мы льду рады. Это ль дура Ады?  И льду радо эльдорадо.
   И балетному па рады, принимать идем парады. Пара Дуся порадуйся, пришла пора дуйся.

   И едет на осле зам –  улыбается ас лесам. Улыбается он лисам и прочим лысым, и посы-лает к Лизам.
   В Неве сом плавал – невесом, добычу брал не весом.
   По осени курвы не считаете кур вы.

   Где же там стёр е, о тип, став как тот стереотип.  Любит стерео тип, как любой стереотип.
   Все лета в селе та. Всё лето в селе то.

   И при виде вира он кричит майна, вира. какая же вы Рита бабку завари та.
   Что ждать с тирана - история им стирана.

   Он полез не по меха, но и это не помеха. Нам эхо на меха. Не у меха неумеха.
   Пёр сон алых и спал персонал их.

   НЭПа меха - не помеха, не помешали НЭПу и шали и ты шали. Шали-шали, а как они дышали, растопили льды и шали и они не оплошали, свежим воздухом дышали, вы такое слышали?
   Полюбила вора та шла за ним  до поворота  и нечисть лезет в ворота и кричит: «Во, ро-та!» открывай ворота. Не Чита им нечисть та.
   Суверен был суеверен и он вере верен.
   Верит та, что могила Богом вырыта.
   А доверие - ада вервие.
                1073


Рецензии