Пожелание

П   О   Ж   Е   Л   А   Н   И   Е

Вас  с  праздником  сейчас  я  поздравляю!
Здоровья  крепкого  от  всей  души  желаю,
Желаю  Вам  побольше  светлых  дней,
Желаю  верных, преданных  друзей,
Желаю  жить  ещё  Вам  лет  до  ста,
Но  так, чтоб  не  стареть  Вам  никогда,
Пусть  всё  плохое  в  прошлое  уйдёт,
А  будущее  лишь  удачи  принесёт,
Желаю  радостного  настроения,
Любви  и  всех  желаний  исполнения!

27 . 02 . 2009 г .


Рецензии